20 мужских странностей, которые удивляют женщин

20 мужских странностей, которые удивляют женщин

21 марта
216

Никто не идеален: и у мужчин, и у женщин есть свои особенности. Но если женские нам хоть немного понятны, то мужские иногда просто вводят в ступор. Читательницы Wday.ru рассказали свои истории.

София, 29 лет: «Он любит лежать на моей подушке, потому что она пахнет мной. Это мило, конечно. Если бы не одно „но“. Голова у мужа довольно сильно потеет, к тому же бывает сальная, потому что бреется почти наголо. И вот весь этот „набор“ остается на моей подушке. Неприятно после него ложиться, меняю наволочку».

Анна, 24 года: «Он что-то делает по дому, только когда видит, что я что-то делаю. Где инициатива? Нет ее. И просить бесполезно. Но вот если видит, что я набрала тряпок в руки и начала отмывать все подряд, тогда мужу стыдно становится и он начинает шевелиться — обувь помоет, мусор выбросит».

Эльмира, 32 года: «При температуре 37 он думает, что скоро ему конец. Натурально, болеет так, будто это последний день его жизни: стонет, просит водички, жалуется, что сил нет никаких. И ладно бы только это, но порой даже начинает заводить разговоры из серии „что ж вы без меня делать будете, тяжело вам будет, когда меня не станет“. И смех и грех, честное слово».

Милана, 28 лет: «Он оставляет грязную тарелку на краю мойки. Вот хоть убей, непонятно мне это. Со стола убрал, хорошо, молодец. Но почему не поставить ее внутрь и не залить водой хотя бы, если мыть не собираешься. Что за „скромная тарелка“ такая? Типа пусть тут с краешка незаметно постоит? И как долго?»

Ольга, 20 лет: «Встречаюсь с парнем. И юмор у него, мягко говоря, своеобразный, мне редко бывает смешно. Но если я рассмеялась его удачной шутке, он тут же начинает сыпать кучей неудачных, видимо, чтобы закрепить успех. Но получается наоборот: эффект испорчен».

Мария, 33 года: «Мой муж ростом 1 м 93 см, весом 115 кг. Здоровенный такой детина, но любит вести себя как маленький. Ему бы свернуться калачиком, положить голову мне на колени, и чтобы его погладили. Любит, чтобы я его хвалила, хотя кто не любит. Но я его понимаю: ответственная работа, хочет дома расслабиться. Вот и начинает сюсюкать. Главное — что такое поведение не постоянно, а так, временами».

Инна, 27 лет: «Он любит демонстрировать мне свое достоинство. А оно у него, я извиняюсь, немаленькое. Думаю, не мой один такой, но все равно странно. Как будто ему надо убедиться, что орган все еще на месте, не убежал никуда. Или чтобы я убедилась? Ну, так я знаю там чуть ли не каждую клеточку и к размеру уже привыкла. Нет. Надо каждый раз делать изумленное лицо. Видимо, и правда у мужчин прямая связь между половым органом и самооценкой».

Алла, 39 лет: «Он не чувствует запах своего пота. Или делает вид, что не чувствует. Если не проследить, одежду может носить до состояния, пока колом не встанет. У всех уже глаза слезятся, а ему норм. Я однажды в больницу попала, так он 2 недели каждый день приходил ко мне в одной и той же рубашке! Пугала, что его скоро на территорию больницы перестанут пускать из соблюдения санитарных норм. Не подействовало».

Кристина, 25 лет: «Его устраивает хаос. Я не могу жить в беспорядке. Не фанатичная чистюля, конечно, но вещи по полочкам разложу, ничего нигде у меня не валяется. А по вещам моего мужа можно рисовать карту его передвижений по квартире — один ботинок в прихожей, второй — на пороге гостиной, куртка уже в комнате, брюки в спальне, рубашка, дай бог, будет в гардеробной. И как его отучить от этого, понятия не имею. Но надеюсь, что вода камень точит».

Надежда, 41 год: «Он оставляет на столе грязную ложку — в варенье, в меде, в соусе. Прямо на чистом столе. До мойки донести — нет. Хоть бы облизывал, честное слово! Так тоже нет. Но я с этим борюсь, придумала фишку: мы договорились, что, если я нахожу грязную ложку на столе, я ее „вытираю“ об лоб мужа. Ну как вытираю — шмякаю несильно об лоб, след остается. И помогает! Уже реже он забывает убрать. А когда все-таки забывает, относится к „процессу перевоспитания“ с юмором».

Юлия, 33 года: «Он мечтает купить приставку. Не понимаю, что мужчины находят в этих играх. Подростки ладно, играют. Но взрослый мужик уже должен как-то сменить интересы. И каждый раз, когда мы планируем отпуск, или ремонт, или крупную покупку, он трагично вздыхает: мол, опять приставку не купим. Но я даже не хочу закладывать эту немалую сумму в бюджет, есть более насущные вопросы».

Вероника, 36 лет: «У мужа есть такая странность: перед интимом всегда просит сначала поздороваться с его пенисом. Сказать ему: „Здравствуй. Как дела? Как день прошел? Скучал?“ — и все в таком духе. А муж мне отвечает за свой орган. Но это даже мило, нам смешно, игра такая».

Екатерина, 24 года: «Мой парень любит есть руками, как варвар. При посторонних людях или в общественном месте он пользуется приборами и нормально ест. Но дома… Когда мы с ним один на один, он поглощает пищу, как первобытный человек: мясо руками, йогурт пальцами, суп просит налит в кружку, чтобы просто пить… Я не знаю, что это и как с этим смириться».

Марина, 22 года: «Мы встречаемся совсем недавно, но я уже всерьез обеспокоена его хобби. На досуге он сочиняет эротические стихи. Я понимаю, что, возможно, так он проявляет свою чувственную сторону, но мне эти стихи не нравятся, а он так гордится своим творчеством… Просто кошмар какой-то».

Ирина, 37 лет: «Мой муж все еще мечтает стать актером, считает, что у него недооцененный талант. Когда-то в школе он играл в спектаклях, и ему говорили, что неплохо получается. Видимо, в душу запали ему такие слова. И вот ему 34, и мы с дочкой порой становимся зрителями театра одного актера».

Татьяна, 26 лет: «Он ковыряется в ушах или в носу ватной палочкой, а потом нюхает это. Вот зачем? Чем там пахнуть должно? Хорошо хоть не облизывает».

Дарья, 36 лет: «Мой муж — топ-менеджер в серьезной фирме, носит костюм и передвигается по городу в дорогой машине с водителем. Никто на свете не может представить, как она ведет себя дома… Иногда он надевает мой халат или повязывает платок на бедра и танцует мне идиотские танцы. Бывает, еще подпевает во весь голос. Я обожаю этот контраст и всегда искренне смеюсь над его дурачеством».

Оксана, 43 года: «Мужчины обожают соревноваться, просто хлебом не корми. Мой не исключение. Как только почувствовал, что кто-то может его превзойти, хоть в чем, упрется рогом, пока не докажет, что он сильнее, умнее, выносливее. Иногда до абсурда доходит: начинают гирю кидать — потом спину лечит, соревнуются, кто больше съест или выпьет, — желудок страдает. И знает ведь, что будут последствия, а сдаться не может».

Диана, 23 года: «Мой парень обожает животных, всех в дом тащит, особенно больных или пострадавших, — собак, кошек, черепах, ворон, хомяков, один раз даже сыча принес. Лечит их, а потом выпускает или пристраивает к хозяевам. Сердобольный такой. Может целый час гоняться за какой-нибудь птицей, если увидит, что у нее что-нибудь повреждено».

Наталья, 39 лет: «Мой муж обожает принимать ванну. Не просто мыться, а нежиться в пене с добавлением соли и масел. Он пришел в восторг, когда я в честь его дня рождения устроила сюрприз: набрала ванну с пеной, насыпала лепестков роз и зажгла свечи. Сказал, что это самый лучший подарок… Кто бы мог подумать».

читайте также