У межрасовой пары родилась девочка неземной красоты

У межрасовой пары родилась девочка неземной красоты

21 марта | Источник новости: fb.ru
138

Правду говорят, что у межрасовых пар рождаются очаровательные дети. Малыши берут самое лучшее у своих родителей, можно сказать, выигрывают настоящую генетическую лотерею. Результат смешанных браков иногда поражает. Так и в этом случае у чернокожего отца и белой матери родилась настоящая красотка.

Ангел с неземными глазами

Кайя родилась в 2015 году. Еще в родильном зале ее внешний вид поразил не только врачей, но и родителей. Кроха была мулаткой с бездонными голубыми глазами и белокурым пушком на голове. Уже тогда можно было с уверенностью сказать, что из этой малышки вырастет настоящая красотка. Так и вышло. Спустя 4 года девочка - сама прелесть.

Маленькая моделька

Отец Кайи - афроамериканец, бывший футболист, мать - европейка, модель. Майкл и Кэтти оба симпатичные. Не удивительно, что смешение генов дало просто поразительный результат. Сегодня снимки их дочери, выложенные мамой в Интернете, вызвали настоящий ажиотаж. За девочкой начали "охотиться" различные модельные агенства. С некоторыми из них малышка уже успела даже заключить контракт.

Скорее всего, в скором времени эту милашку ждут настоящие успехи на модельном поприще. Ведь красотка обладает редкой внешностью: она мулатка с небесными глазами и белокурыми кудряшками. Пожелаем Кайе светлого будущего!

читайте также