Самбурская раскритиковала мужчин с низкой зарплатой

Самбурская раскритиковала мужчин с низкой зарплатой

16 октября | Источник новости: ria.ru
0

Актриса Настасья Самбурская, отвечая на вопросы в своем Instagram, раскритиковала мужчин, которые зарабатывают около 30 тысяч рублей и предлагают ей выйти замуж.

Один из пользователей соцсети спросил у артистки, вышла бы она замуж за пожарного или следователя. В ответ актриса заявила, что люди этих профессий получают в районе 30-35 тысяч рублей. Она отметила, что платит за коммунальные услуги около 25 тысяч рублей, а за парковку — 20 тысяч. Кроме того, во время ремонта актриса снимает квартиру."Мы как жить будем? Или ты хочешь жениться, чтоб я тебя обеспечивала?" — отметила актриса.

В ответ Самбурская получила упрек, что, судя по ее ответам, настоящей любви не существует, а деньги — главная вещь в жизни.

В свою очередь, она напомнила: "Полжизни <...> горбатилась, образование получала, работала. А сейчас приедет такой принц-романтик, сорокалетний, ничего не добившийся в жизни, на козе верхом и я ему такая: люблю тебя, чувствую, что пришло. Забирай мое имущество! Все тебе отдам! И тянуть тебя буду на себе".

Она предложила не обвинять ее в меркантильности, а искать девушку "попроще, о которой надо заботиться". Также артистке напомнили, что многие не зарабатывают столько денег, сколько она."Кто запрещал им выбрать профессию, которая смогла бы их обеспечить? Я?" — ответила Самбурская.

Ранее Самбурская в своем Instagram заявила, что в месяц для полноценного существования ей нужно от 500 тысяч рублей.

читайте также