Таким был Гоген Солнцев до пластических операций. Фото

Таким был Гоген Солнцев до пластических операций. Фото

16 октября
0

Самый, наверное, популярный в России фрик Гоген Солнцев был таким не всегда. И не только с точки зрения зашкаливающего эпатажа. Внешность его когда-то тоже была другой.

Илья Солнцев (настоящее имя шоумена) сызмальства мечтал стать артистом. После развода родителей его воспитывала бабушка (по другим данным – тетя), и заниматься в кружке или студии у него не было возможностей.

Мальчик тем не менее проявил завидное упорство. Он поступил на платное отделение в театральное училище, а зарабатывал на свою учебу сам – барменом, маркетологом и даже грузчиком. Но что-то не заладилось в его образовательном процессе, и он взял академический отпуск.

В то время Гоген (как раз тогда он взял себе этот звучный псевдоним) не сидел сложа руки, а всем правдами и неправдами пробивался на ТВ. Участие в самых разных телешоу принесло ему первую известность.

Став популярным, он создал «Театр ужасов Гогена Солнцева», с которым выступал в московских и провинциальных клубах. Хорошие заработки позволили ему пройти трехмесячную стажировку в Академии искусств Ли Страсберга в Лос-Анджелесе. В 2008 году Солнцев окончил режиссерский факультет ГИТИС.

С приходом славы стало меняться лицо Гогена – у него начали расти губы и вздыматься брови. Преданные поклонники замечают это, даже несмотря на то, что он всегда разный и ярко накрашенный. Очевидно, что без хирургического вмешательства здесь не обошлось.

Эти предположения так и оставались бы гаданием на кофейной гуще, однако недавно Гогена Солнцева заметили выходящим из клиники эстетической медицины в маске на лице. И все встало на свои места.

читайте также