Любовь Успенская рассказала о смерти родного человека

Любовь Успенская рассказала о смерти родного человека

16 октября
0

Певица Любовь Успенская в своем микроблоге в Instagram сообщила о том, то ее бывший супруг скончался. Она отметила, что очень расстроена такой новостью. Артистка благодарна бывшему мужу за то, что он был рядом с ней во время всего пути эмиграции, за то, что подарил ей свою фамилию.

Она подчеркивает, что он был очень талантливым. Юрий Успенский был вторым ее супругом. Познакомившись, они оба были заняты, но ни Любовь, ни Юрий не устоял, и в итоге, стали встречаться. Юрий работал администраторам оркестра. Когда певица собралась уезжать в Канаду, Успенский предложил ей выйти за него замуж, и, поженившись они переехали в США. Вместе они были недолго из-за ревности Юрия.

После этого брака Успенская еще два раза выходила замуж. Сначала за киевского предпринимателя Владимира Франца, а позже, после расставания с ним, она вышла замуж за Александра Плаксина. В этом браке в 1989 году появилась единственная дочь певицы Татьяна. В комментариях к публикации о смерти Юрия Успенского подписчики выразили свои соболезнования, отмечая каким красивым и хорошим человеком он был.

читайте также