Знаменитые личности, которых не узнать в молодости: архивные фото

Знаменитые личности, которых не узнать в молодости: архивные фото

26 ноября | Источник новости: zen.yandex.ru
12252

Многие знаменитости, которых мы хорошо знаем и регулярно видим по телевизору, прославились только в зрелом возрасте. Стало интересно, как они выглядели в молодости, когда только продвигались к успеху, но не были уверены, что все получится.

Барак Обама

Это 44-й президент США. Кстати, это первый и пока единственный случай в американской истории, когда у руля темнокожий президент. Обама боролся с расовой дискриминацией, поддержал проект общего медицинского страхования, оказывал содействие малообеспеченным семьям на государственном уровне.

Барак Обама официально женат на Мишель Лавон Робинсон. Они вместе с 1989 года, воспитали двух дочерей – Малию Энн и Наташу.

Владимир Путин

Это нынешний президент РФ, который управляет государством с 2000 года. Говорить о его достижениях нет нужды, великий человек. Путин был женат, но развелся. Есть две взрослых дочки – Катя и Маша, внуки. Семейное положение президента не первый год вызывает массу пересудов.

Поговаривают, что Путин живет с бывшей спортсменкой Алиной Кабаевой, воспитывает совместных детей. Но официальных заявлений в прессу не поступало.

Дмитрий Медведев

В свое время этот российский политик сменил Владимира Путина на посту президента РФ, но задержался всего на 1 срок. Сначала Дмитрия Медведева восприняли, как приемника Путина и возложили большие надежды. Увы, не оправдал.

Чего стоит одна только фраза пенсионерам: «Денег нет, но вы держитесь». Вот и не доверяет ему теперь народ честной.

Ангела Меркель

Федеральный канцлер Германии. Карьеру этого гостеприимного политика чуть не испортила ситуация с беженцами, которые потоком хлынули в Европу. Тем не менее, Меркель продолжает заседать в правительстве. Ангела была дважды замужем. Со вторым супругом состоит в браке с 1998 года и до сегодня.

Живут супруги скромно, даже не обзавелись собственным жильем. О детях ни слова, так и не появились.

Дмитрий Нагиев

Карьера этого актера пошла в гору после премьеры венной драмы «Чистилище» и сериала «Каменская». А многие помнят Нагиева в качестве стильного телеведущего-ловеласа когда-то популярного ток-шоу «Окна». Но сегодня Дмитрий другой: лысый, брутальный, стильный и самодостаточный. Нагиев одинаково хорошо играет комедийные и остросюжетные роли, снимается в рекламе, ведет передачи.

В молодости был женат на Алисе Шер, есть взрослый сын Кирилл. Сегодня Нагиев разведен, встречается с некой Анной Спектор, у которой есть маленькая дочь Мира.

Иван Охлобыстин

Этот многодетный отец прославился после премьеры юмористического сериала «Интерны» и роли бесподобного доктора Быкова. Хотя сам Иван Охлобыстин сниматься в кино начал еще в конце 90-х, правда, не всем тогда запомнился (мое мнение).

С годами актер изменился внешне, но прежней осталась неподражаемая улыбка. Охлобыстин женат на Оксане Арбузовой, воспитывает 6 детей.

Валерий Леонтьев

А вот этот 71-летний исполнитель 50 лет отдал советской, а потом российской эстраде. Зато сегодня Валерий со спокойной душой перебрался в Майами, где решил переждать непростую обстановку в стране. Там он купил роскошную виллу на берегу океана с шестью спальнями, бассейном и тренажерным залом.

Так что заслуженно наслаждается жизнью. А вот на фотографиях в молодости Леонтьева сложно узнать, сильно изменился и пластика.

Борис Моисеев

Изменился до неузнаваемости и этот неординарный музыкант. В последнее время Борис Моисеев пропал с голубых экранов и уже давно не дает интервью, не собирает концертные залы. Фанаты обеспокоились его здоровьем. В прессе постоянно блуждали слухи о тяжелом заболевании Бориса.

Сам же Моисеев опроверг такие сплетни, занимается здоровьем и эмоциональным состоянием, хорошо себя чувствует. Судя по последним фото, верится в это с трудом.

Елена Малышева

Знаменитая доктор Малышева тоже была молодой и на архивных фото в свободном доступе ее не узнать. С тех пор прошло много времени. Малышева стала профессором, доктором медицинских наук и ведущей популярной передачи на федеральном канале. Также воспитала двух сыновей и дала им престижное образование, а после отправила за границу и целый замок в придачу купила. Правда, покупку старалась не афишировать. Сразу возник массовый вопрос, откуда такие деньги?

С возрастом меняются все, но эти знаменитые личности – в лучшую сторону. Вы не находите?

читайте также