Мария Шарапова собралась замуж за друга принца Гарри

23 декабря | Источник новости: life.ru
👁 86732

У теннисистки Марии Шараповой были бурные романы. Самые длительные отношения её связывали с баскетболистом Сашей Вуячичем и теннисистом Григором Димитровым. В разное время прославленную спортсменку замечали в компаниях солиста Maroon 5 Адама Левина, теннисиста Энди Роддика и сына известного американского телемагната Черли Эберсола. Но заветное "да" она сказала лишь английскому миллионеру Александру Гилксу.

— Я сказала "да" ещё в первый день нашей встречи. Это был наш маленький секрет, не так ли? — написала Шарапова у себя в "Инстаграме".

— Спасибо, что сделала меня очень-очень счастливым и сказала "да". Я с нетерпением жду возможности всю жизнь любить тебя и учиться у тебя, — так прокомментировал помолвку новоиспечённый жених.

С этой новостью Шарапову уже поспешили поздравить российские теннисистки Анастасия Павлюченкова и Елена Веснина. А фанаты заговорили о беременности спортсменки.

За кого выходит замуж Шарапова?

Впервые о романе лучшей российской теннисистки с Гилксом стало известно в 2018-м году. Её жених вырос в семье аристократов. Мама Александра является специалистом по России и Восточной Европе, долгое время преподавала русский язык в Оксфорде. Его отец — доктор медицинских наук, известный врач-дерматолог.

Гилкс получил блестящее образование. Сначала он учился в Бристольском университете, где начал знакомиться с русским языком. Получал знания жених Шараповой и в Итоне. Там он подружился с принцами Уильямом и Гарри, с которыми до сих пор тесно общается. Александр также учился в Оксфорде и исследовал историю искусств в Санкт-Петербурге. Так что с Россией и её богатой культурой жених Шараповой знаком очень даже хорошо.