Казалось бы обычное фото, но что на нем не так? Присмотритесь

Казалось бы обычное фото, но что на нем не так? Присмотритесь

11 января | Источник новости: homebeauty.mirtesen.ru
2649

Никогда не знаешь, что порой будет не только завтра, но даже через мгновение. Обычный поход в одно солнечное утро на природу изменил навсегда жизнь одной семьи.

История произошла в Австралии. На нем изображена семья, которая улыбается в солнечную погоду и хочет запечатлеть на камеру этот прекрасный день в кругу семьи.

Довольно хороший снимок прекрасной молодой семьи, но обратите внимание, как папа смотрит вниз и фокусируется на чем-то, он не смотрит в камеру. Это потому, что он заметил что-то возле руки жены. У колена женщины можно увидеть тёмную змею, которая уже через мгновение нанесла ей смертельный укус.

https://s30301293448.mirtesen.ru/

Отец в попытках защитить свою семью хотел было отбросить змею, но получил тоже большую дозу яда. Но благодаря не по годам смышленой девочке, которая сообразила быстро вызвать скорую, отца успели спасти. К сожалению спасти женщину не удалось. В медицинском заключении врачи указали, что семья подверглась атаке кобры. Отцу семейства пришлось в больнице восстанавливаться несколько недель, а девочка в это время жила у бабушки и получала психологическую помощь.

читайте также