Ушёл к молодой? Что произошло между Бабкиной и Евгением Гором

1 марта | Источник новости: 7days.ru
👁 17312

Ни одно интервью Надежды Бабкиной не обходится без вопросов о её отношениях с Евгением Гором. Пиар или любовь? Альфонс или бескорыстный любовник?

Если действительно созданы друг для друга, то почему не женятся?А не так давно в Сети поползли неприятные слухи о том, что бойфренд разбил сердце народной артистки.

Мол, нашёл себе молодуху и расстался с «казачкой Надей». У фанатов действительно были основания усомниться в преданности Евгения, но реальность сильно отличается от того, что придумали злопыхатели.Первые предположения о том, что Бабкина осталась одна появились после того, как артистка перестала публиковать фото со своим возлюбленным.Последний раз исполнительница показала, как проводит время с избранником, ещё несколько месяцев назад.

В октябре она поделилась редким снимком с семейного застолья. На фото Надежда Георгиевна позировала в компании любимого и сына Даниила.

Затем наступил Новый год, который Надежда Георгиевна отметила с участниками её коллектива «Русская песня». Фанаты заметили, что Евгения среди гостей не было. Все ждали, что Бабкина придёт с любимым на какое-нибудь светское мероприятие или съёмки и развеет, наконец, слухи о расставании, но и этого не произошло. Уверенность публики в разрыве пары крепла всё больше, особенно учитывая, что Гор стал часто появляться на публике в компании молодой подруги...

Новый творческий союз

Ещё в 2019 году Евгений создал музыкальный проект под названием «S.N.E.G» и сейчас активно занимается продвижением нового коллектива. Певец нашёл себе партнёршу — 25-летнюю Светлану Навоян, с которой он теперь выступает в дуэте. Пара вместе гастролирует и исполняет на свадьбах и корпоративах каверы на популярные хиты.

Помимо этого, Гор занят развитием собственного бизнеса. Он занимается изготовлением ароматизированных свечей для дома. Ассортимент его компании всё время расширяется: сейчас в линейке продукции есть и диффузоры, и парфюм. В общем ему удалось создать целую арома-мануфактуру.

Доход от концертов и производства приносит хорошую прибыль. Квартира у Евгения появилась ещё пару лет назад, а недавно он приобрёл загородный дом, в котором сейчас идёт ремонт. Певец уверяет, что всё приобрел на кровно заработанные, а у своей любимой не взял в долг ни одной копейки.