В сети появились самые честные фото Долиной: это кошмар

12 апреля
👁 26367

Вероятно, у всех был такой случай, когда кто-то из знакомых выкладывал в соцсети фото, ориентируясь исключительно на собственное удачное изображение. А как вышли остальные участники фотосессии? Все равно. Возможно, это именно тот случай.

В Сети появилась редчайшая фотография Ларисы Долиной, вся изюминка в... естественности.

Эстрадный певец Алексей Глызин выложил на своей странице в Instagram фотографию с гитаристом Дмитрием Четверговым и всеми известной певицей Ларисой Долиной.

Сам 67-летний Алексей выглядит на снимке прекрасно, хвастается крепким накаченным торсом и помолодевшим лицом.

«Всех на фото узнали?» — подписал заслуженный артист свой пост в соцсети.

Поклонники шокированы внешним видом Долиной, судя по комментариям к посту. Дело в том, что Глызин выложил фото без малейшего фотошопа, на котором певица показала свое «истинное лицо» — совсем не такое, с каким ее привыкли видеть поклонники. Многие подписчики сильно удивились разнице на снимках без редактирования фото и грамотного света в инстраграмме Глызина и тех, что можно увидеть из других СМИ.

В комментариях к посту певца подписчики разделились на два лагеря: на тех, которые удивлены истинным фото без прикарс таких крупных здезд отечественного шоу-бизнеса, и тех, которых нисколько не смутило то, как они выглядят в действительности.

«Долина… забыли включить фильтры?»; «Зачем Долину такой выставлять?» — пишут недовольные подписчики.

Но многие фанаты отнеслись к этому фото одобрительно. Кроме того, они подчеркнули, что Долина все равно остается красивой и самой талантливой.

«Все выглядят прекрасно и Ларочка хороша, просто морщинки есть, что такого», «Да нормально все, люди как люди… Алексей, молодчина, красавец, будь здоров!», — написали лояльные подписчики.

В последнее время Лариса Долина заметно похудела. Как ранее сообщалось, Лариса Долина рассказала о своей новой «супердиете»: певица не ест фрукты и ягоды, зато «налегает» на мясо и рыбу.