"Видна порода": 53-летний Филипп Киркоров показал сына и дочь

14 апреля
👁 21670

Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров - не только успешный артист, но и заботливый отец. Певец воспитывает 9-летнюю Аллу-Викторию и 8-летнего Мартина. Оба ребенка рождены суррогатной матерью, имя которой Филипп держит в тайне.

1 апреля Киркоров опубликовал фото, на котором запечатлены его дети. Алла-Виктория и Мартин приняли участие в юбилейном показе магазина детской одежды.

Ранее журналистам удалось найти женщину, которая может быть биологической матерью детей Филиппа Киркорова - 9-летней Аллы-Виктории и 8-летнего Мартина. Так, авторы анонимного Telegram-канала Курятник указывают на Наталью Ефремову - близкую подругу Киркорова и совладелицу бутика в центре Москвы.

По словам источника, с Филиппом она познакомилась 10 лет назад, когда «поп-король» пришел на примерку. Впервые Ефремова попала в объективы во время крестин дочки Аллы-Виктории. После рождения наследников, Ефремова взяла на себя обязанности крестной и воспитательницы. Наталья живет в поместье певца: это подтверждают дети Киркорова, которые на одной из передач рассказали, что с ними живет «мама Наташа» и показали рисунки, где изображена темноволосая женщина.

Авторы канала также сообщают, что ежемесячное содержание «биологической мамы» обходится Киркорову в 1 млн рублей (около 378,3 тыс гривен). Деньги являются гарантом, что Наталья продолжит заниматься воспитанием детей и не вернется к управлению бизнесом.