Россияне потрясены из-за трагедии с Прокловой

27 апреля
👁 15495

Елена Проклова обвинила известного артиста в домогательствах. Откровения актрисы поразили общественность.

В программе «Секрет на миллион» на канале НТВ звезда рассказала, что в юном возрасте до нее домогались видные представители сферы кинематографии. Жители нашей страны остро отреагировали на беду знаменитости и постарались поддержать травмированную в детстве артистку.

67-летняя актриса призналась, что всю жизнь боялась секса из-за пережитой детской травмы. В 12-летнем возрасте во время съемок одного из фильмов ее преследовал второй режиссер картины. Мужчина приставал к ней прямо в коридоре гостиницы, в которой она жила.

Еще больший удар звезда пережила в 15 лет. Тогда за ней начал ухаживать взрослый именитый артист. Он раздевал девочку и осуществлял с ней действия интимного характера. В итоге Проклова получила серьезную детскую травму и всю жизнь имела большие проблемы в вопросе близости с мужчинами.

Елена Проклова добавила, что из-за этой истории у нее не складывалась личная жизнь. 

Жители нашей страны были поражены, что знаменитая актриса пережила такую страшную травму. 

Неужели Табаков?

Имя растлителя Проклова называть не стала, однако поклонники начали делать собственные выводы.

И хоть сама актриса отказалась оглашать имя этого человека, поклонники уверены, что им мог быть Олег Табаков. 

Дело в том, что несколько лет назад Проклова рассказывала, что встречалась с Табаковым как раз в том же возрасте. По ее словам, актер ухаживал за ней и даже приезжал просить благословения у родственников, что звучит так же, как и вчерашние подробности отношений с растлителем. «Он приходил к родителям и просил моей руки, говорил, что влюблен и ждет моего совершеннолетия, что разводится с женой», — вспоминала в программе Елена. 

«Неужели это Табаков?»; «Ну, вряд ли она в 15 лет крутила роман сразу с несколькими мужчинами. Значит, он», — ужасаются пользователи Сети.