Пугачева призналась, почему вышла замуж за Галкина

26 апреля
👁 6663

Предсказательница Саона разложила карты, чтобы узнать, как сложится дальнейшая судьба самых известных в нашей стране звезд. Она рассказала, что Алла Пугачева, несмотря на возраст, полна сил. Ее можно назвать по-настоящему счастливой женщиной, ведь она полностью реализовала себя как мать, жена, бабушка и творческая личность. По энергии и жизнелюбию певице не больше 35 лет. Она живет в атмосфере любви и семейной идиллии, общение с детьми и забота о внуках придают ей энергию и мотивируют на всестороннее развитие, отметила предсказательница. По картам видно, что скоро у Пугачевой родится еще один внук, и это станет для нее огромным зарядом вдохновения, добавила Саона.

По ее словам, Примадонна и не думает останавливаться на достигнутом. У нее много планов на будущее – как творческих, так и личных, но еще больше планов делового характера. Муза все еще посещает Пугачеву, но в мыслях у нее также новые бизнес-проекты и благотворительные инициативы, сообщила ведунья. В ближайшем будущем она удивит общественность, используя свой статус и влияние ради осуществления задумок. Впрочем, будут в ее делах и неприятные моменты, предупредила предсказательница. Придется понервничать и поскандалить с какими-то деловыми партнерами.

Брак с Максимом Галкиным можно назвать примерным. Встреча с Максимом – это один из самых счастливых эпизодов в жизни певицы. Они идеально друг другу подходят, понимают и поддерживают друг друга, пояснила Саона. По ее мнению, Максим – именно тот мужчина, который обладает достаточной мудростью и чуткостью, чтобы жить в гармонии с Аллой, ведь у нее очень непростой характер: она жесткая и своенравная. Надо заметить, что звездные супруги с годами выстроили свои отношения очень мудрым образом: они дозируют присутствие в жизни друг друга так, чтобы вместе чувствовать только гармонию и взаимопонимание.