У Газманова отнялась рука

2 июня
👁 4228

Олег Газманов вынужден был обратиться к врачам с серьезной проблемой. Сначала его беспокоили боли в плече, а потом рука практически отнялась, перестала работать.

Об этом он рассказал в эфире телепередачи «Ты не поверишь» на НТВ.Неприятность спровоцировала незначительная, казалось бы, травма.Газманов отдыхал в Крыму и решил покататься на доске для плавания с веслом - SUV-борде. И с непривычки перегрузил, а, возможно, и потянул руку.

Сначала травма никак себя не проявляла, но через несколько дней сильно осложнила Газманову жизнь.«Все-таки мне в этом году 70. И у меня, например, с плечом сейчас проблемы. Мне подкатили SUP-борд на отдыхе в Крыму, встречный ветер и волна, а я развалился на пляже, не размялся, подскочил на этот SUP-борд и поперек волны. И я перегрузил плечо»,- приводит его слова Экспресс Газета.Врачи определили у певца проблемы со связками. Сейчас он активно лечится, и чувствует себя значительно лучше.Как ранее писал «Рамблер», Олег Газманов опубликовал в Instagram-профиле снимки с активного отдыха, который он проводит, катаясь на сапборде.На фото певец в ярко-зеленых шортах демонстрирует поклонникам свою великолепную фигуру: накачанный пресс и рельефные мускулы.