Олег Газманов повторно женился в 69 лет на своей супруге

14 июня
👁 16641

Поклонники семьи певца стали свидетелями трогательной церемонии. На безымянном пальце правой руки Олега Газманова появится обручальное кольцо. Хотя певец женился ещё 18 лет назад, он не носил это символичное украшение. Однако накануне все изменилось: 69-летнему певцу предложили снова жениться... на главной женщине в его жизни.

Трогательное событие случилось на презентации книги, которую написала его жена Марина. Автобиографическое издание под названием «Единственная. Нарисовать мечту» — первый писательский опыт супруги певца. На творческой встрече она лично зачитала на сцене Московского Дома Книги отрывки из книги, показала кадры из семейного архива, а ещё вынесла на сцену обручальные кольца.

На презентацию был приглашен Валентин Юдашкин, который 18 лет назад сшил для жены Газманова наряд невесты. Модельер выступил перед публикой и рассказал, как создавалось то самое платье, в котором Марина много лет назад вышла замуж. После трогательной речи супруги закружились в танце под выступление сына певца от первого брака Родиона.

Марина рассказала, что в этом году они с мужем отметят бирюзовую свадьбу. Именно это событие подтолкнуло её к решению купить обручальные кольца. «Мне задали вопрос почему мы с тобой не носим обручальные кольца. Свадьба бирюзовая, может быть, поносим?» — заявила жена Газманова. Собравшиеся поклонники решили, что обстановка располагает к тому, чтобы супруги надели кольца и снова «поженились».