23-летняя порноактриса скончалась при загадочных обстоятельствах

4 июля | Источник новости: bimru.ru
👁 16246

Большая трагедия произошла с актрисой Кристиной Лисиной. Молодая девушка, которая получила известность в узких кругах благодаря съемкам в фильмах для взрослых, была найдена мёртвой.

Все причины и обстоятельства случившегося выясняются в настоящее время, но по предварительной версии, Кристина могла покончить с жизнью. Первым о трагедии сообщил её молодой человек, не став раскрывать никаких подробностей. Он лишь попросил общественность не донимать его вопросами, поскольку он уже банально от них устал.

Возлюбленный Кристины Лисиной сообщил, что её близкие находятся в тяжелом материальном положении, и объявил сбор денег на похороны. В общей сложности необходимо собрать порядка 70-80 тыс. руб., и молодой человек отмечает, что семье покойной 23-летней девушки будет полезна абсолютно любая помощь - даже банальный репост, пишет “СтарХит”.

На данный момент правоохранители занимаются проверкой загадочной смерти Кристины. Они склоняются к версии, что актриса свела счеты с жизнью. При этом пока неясно, каковы были мотивы, если Лисина действительно покончила с собой.