МакSим снова увезли в больницу: что известно о состоянии певицы

16 августа
👁 21589

На днях стало известно о выписке из больницы 38-летней певицы Марины Максимовой, более известной под сценическим псевдонимом МакSим. Правда, не успели поклонники звезды выдохнуть от облегчения, как за этой радостной новостью последовали более тревожные.

В субботу, 14 августа, стало известно о том, что после продолжительной комы исполнительница хита «Знаешь ли ты» частично потеряла память. Уже тогда представительница МакSим подтвердила ранее появившуюся информацию о том, что ее подопечной понадобится длительная реабилитация.

Сейчас уже точно известно, что певица снова покидает дом ради лечения. Как передает Telegram-канал Mash, МакSим отправится в реабилитационный центр в Подмосковье. Предположительно, исполнительница пробудет в медицинском учреждении 21 день. Почти месяц ей предстоит заниматься дыхательной гимнастикой под руководством специалистов и делать различные упражнения для восстановления после болезни.

На плохое самочувствие певица МакSим впервые пожаловалась после концерта в Казани 12 июня. Известно, что со сцены певицу уводили уже под руки. До этого она ощущала первые признаки недомогания и даже делала тест на коронавирус, однако тот показал отрицательный результат. Именно поэтому МакSим не стала отменять рабочие поездки, что в итоге негативно сказалось на ее состояние.

15 июня артистка в последний раз связалась с фанатами уже из больничной палаты и извинилась за сорванные концерты. Вскоре после этого стало известно, что МакSим ввели в кому и подключили к ИВЛ. Интенсивная терапия затянулась на несколько недель. В СМИ то и дело появлялись тревожные новости о состоянии звезды. То у певицы отказывали органы, то находили хроническое заболевание, которое мешало ей выйти из комы. Масло в огонь подливал духовник артистки — якобы певица приходила в сознание и общалась с ним. В то же самое время директор артистки продолжала настаивать, что никаких изменений в состоянии ее подопечной нет.

По последней информации складывалось впечатление, что выписавшаяся из больницы МакSим собирается долечиваться дома. Рядом с исполнительницей круглосуточно должен был находиться медработник. Пока неизвестно, почему звезду снова отправляют на лечение.