Помните его? Посмотрите, что с ним стало

17 августа
👁 27776

Известный российский актер, звезда сериала "Улица разбитых фонарей" Сергей Селин развелся с семьей из-за 17-летней студентки. Сегодня у них уже двое детей.

Актер Сергей Селин очень и очень востребован: он сыграл множество ролей в сериалах и фильмах. Но, чтобы навсегда остаться звездой отечественного кинематографа, ему хватило и одной роли. После роли Анатолия Дукалиса в знаменитом сериале "Улицы разбитых фонарей" Селина чаще зовут по фамилии его героя, чем по той, что написана в паспорте.

Однако несмотря на узнаваемость Дукалиса (простите, Селина), его жизнь таит в себе немало неожиданностей, о которых знает не так много зрителей.

То, что он покинул свою семью и женился на молодой девушке, - более или менее известно. А вот то, как эти события развивались, достойно отдельного сериала.

Селину было уже пятьдесят, когда он решил сжечь все мосты и ушел от супруги, с которой вместе прожил 22 года и которая родила ему сына. Ради кого? Ради девушки, которая ему "в дочери годилась". Но разве сердцу прикажешь?

Когда-то артист приехал с творческой встречей в университет МВД, где и познакомился с Анной, учившейся там на психолога. Ей тогда не было и восемнадцати. Но сердце опытного "мента" дрогнуло. Завязались отношения, от которых ради сохранения семьи Селин одно время пытался бежать. Но новая любовь, видимо, оказалась сильней прежней.

Однажды, узнав об изменах мужа, жена актера пришла к его юной любовнице расставить все точки над "i". Анна тогда очень испугалась. Вспоминая тот визит, она говорит, что супруга ее любимого мужчины была настроена "очень решительно".

Но чувства уже всколыхнули эту пару, и отыграть ситуацию назад оказалось невозможно. Селин подал на развод, а потом предложил Анне стать его женой.Они сыграли свадьбу, и в 2010 году в их семье родилась дочь Мария. А спустя еще пару лет на свет появился сын Макар.

Ради справедливости стоит отметить, что, создав новую семью, Сергей Селин не вычеркнул из сердца свою прошлую жизнь. Уходя от супруги, знаменитый артист оставил ей практически все, что на тот момент имел: двухкомнатную квартиру, в которой только недавно сделал шикарный ремонт, и четырехкомнатное жилье в Турции.

Позже Селин купил сыну Прохору огромную трехкомнатную квартиру площадью в 120 "квадратов", дорогую иномарку и помог с бизнесом. И до сих пор, как говорят, не забывает каждый месяц отправлять отпрыску немаленькую сумму.

В общем, материально артист своих близких не бросил. Но сердцем он давно уже в другой семье. Селин рассказал, что давно хотел развестись и не смог устоять, увидев 17-летнюю красотку.

"Мы начинали обсуждать, иногда по три-четыре часа, и в конце разговора находили точки соприкосновения и продолжали жить дальше", - говорил Селин о взаимоотношениях с экс-супругой.

Он вспоминает, что в конце 2000-х отношения окончательно дали трещину. Как раз в это время на горизонте и появилась студентка Анна.

Напомним, ранее "российский Диалог" сообщал, что Дукалис из "Улиц разбитых фонарей" попал в ДТП в Петербурге и рассказал, что сделал с виновниками.