Скандал - Волочкова вся в долгах!

29 октября
👁 18071

Стало известно, что долг Анастасии Волочковой за коммунальные услуги составляет почти миллион рублей

Судебные приставы могут взыскать со счетов знаменитости указанную сумму в принудительном порядке. 45-летняя Анастасия Волочкова имеет в собственности квартиры в столице и в Санкт-Петербурге, а также загородный дом в подмосковном поселке Николо-Урюпино. Сегодня стало известно, что звезда погрязла в коммунальных долгах. Оказалось, что сумма задолженности балерины составляет почти миллион рублей.

На сайте Федеральной службы судебных приставов опубликовали новый исполнительный лист на имя Анастасии Волочковой. Согласно документу, за знаменитостью числится задолженность по платежам за жилую площадь, а также коммунальные платежи, включая пени. Размер долга составляет 912 178 рублей 53 копейки.Отметим, что по законам Российской Федерации должнику дается пять дней на выплату, начиная со дня оповещения о возбуждении исполнительного производства. Примечательно, что судебные приставы могут взыскать со счетов Волочковой указанную сумму в принудительном порядке. Также балерине могут запретить выезжать за границу, пока она не выплатит деньги.

Стоит сказать, что проблемы с долгами у экс-примы Большого театра были и в прошлом году. Как признавалась сама Анастасия, ей было нечем закрывать задолженности по налогам — из-за пандемии коронавируса у Волочковой не было выступлений. Кроме того, как оказалось, за содержание своего трехэтажного особняка в Подмосковье балерина задолжала управляющей компании более миллиона рублей. Знаменитость отказалась платить по счетам, отметив, что не получала отчетов о проделанной коммунальщиками работе. Однако в конце декабря 2020-го Анастасия заявила, что закрыла все долги. «Я стараюсь делать в жизни так, и совершать то, чтобы я никому ничего не была должна. Должны в основном мне. У меня нет долгов. У меня были задолженности по налогам, по коммуналке», — рассказывала Анастасия.

Напомним, что в начале этого месяца Волочкова подтвердила слухи о своем новом романе. Балерина заявила, что прошлые отношения, которые длились около года, закончены. Как рассказывала сама Анастасия, ей не нравилось, что экс-бойфренд ревновал ее, был вспыльчивым, а артистка, в свою очередь, выступала за свободные отношения и не планировала с ним свадьбу.

Балерина призналась, что на данный момент она снова испытывает романтические чувства, но уже к другому мужчине. Бывшая прима Большого театра даже показала своего избранника в своем микроблоге в Instagram. Кроме того, Анастасия рассекретила его имя и возраст. «Мы встретились с замечательным мужчиной 38-летним Владимиром. С первого взгляда возникла взаимная симпатия. И у нас начались романтические отношения», — поделилась счастьем в личной жизни артистка. Знаменитость добавила, что они с избранником вместе живут. Также Волочкова попросила публику не лезть в ее отношения и не разыскивать информацию по поводу того, кем работает ее возлюбленный, отметив, что Владимир не женат.