Всплыли другие измены мужа Наташи Королевой

29 октября | Источник новости: 7days.ru
👁 15849

Муж Наташи Королевой Сергей Глушко, больше известный под сценическим псевдонимом Тарзан, в прошлом году вляпался в большой скандал из-за измены супруге. Некие мошенницы вымогали у стриптизера два миллиона рублей, угрожая обнародовать порочащее честь и достоинство артиста узкого жанра видео, где он развлекается в своей квартире с неизвестными девушками.

Глушко не стал платить шантажисткам и пошел в полицию, преступницы (одной - 49 лет, другой - 21 год) были задержаны во время передачи денег, и сейчас старшая получила пять лет колонии, потому как всю вину взяла на себя.

Тарзан же весь в белом: он публично покаялся на камеру, попросил прощения у жены и теперь в их семейном союзе снова царит полная идиллия. При этом во время судебных разбирательств стриптизеру пришлось признаться, что такое видео действительно существует, но он не может понять, как оно попало из его телефона к мошенницам, пишет 5-tv.ru.

Зачем он его хранил, если утверждал, что его ничего не связывает с участницей приватного свидания, не уточняется. А между тем о близкой связи с Тарзаном заявила еще одна женщина — тренер по технике речи Ксения Чернова. Она рассказала, что сначала они просто работали, а потом слишком увлеклись прикосновениями и поцелуями и договорились о «серьезной» встрече в гостиничном номере.