Мама и папа в 12: как живут самые молодые родители, история которых всколыхнула мир

10 января
👁 7252

Альфи Паттен был обычным 12-летним мальчиком, скромным и тихим. Он дружил с 15-летней девочкой Шантель, играл у нее дома и часто оставался на ночевку. Однако мама девочки поняла, что дети играли не только в видеоигры, когда дочь заявила, что она находится на 4-м месяце беременности.

Дети осознавали свою ошибку, но говорили, что все было по любви. Альфи стал воспитывать дочь, кормил ее, укладывал спать, менял подгузники и совсем забыл про видеоигры.

Альфи и Шантель, фото: SmileTer

Отец мальчика однажды сказал ему: "Ребенок испортит твою жизнь". К сожалению, он был прав.

Из-за огромного внимания со стороны прессы и общественности на горизонте появились парни, которые говорили, что они могут быть отцами этого ребенка. Тогда Альфи решил сделать тест ДНК и оказалось, что отцом ребенка является не он, а 14-летний Тейлер Байкер, который не хотел принимать участие в воспитании ребенка.

Тейлер Байкер, фото: SmileTer

Мир Альфи перевернулся с ног на голову, ведь Шантель говорила, что он был у нее первым и единственным.

После этого Шантель с семьей и ребенком переехала в другой город, а у Альфи началась депрессия, К тому же парня преследовали журналисты, которые не давали ему забыть о произошедшем.

Через 10 лет жизнь Альфи и Шантель очень сильно изменилась.

Шантель с родителями воспитывала дочь, затем вышла замуж и родила еще одного ребенка. Она редко появляется на людях и не ведет соцсети.

Шантель, фото: SmileTer

Судьба Альфи сложилась не так хорошо. Парень живет с мамой, нигде не работает и не учится. Также у парня есть проблемы с законом и резкие перепады настроения из-за которых он может оскорблять и нападать на мимо проходящих людей. За решеткой он пока не был, однако очень близок к этому.

Альфи, фото: SmileTer