Из-за допинга российских спортсменов не пускают в туалет

Из-за допинга российских спортсменов не пускают в туалет

23 марта
168

Матч российского теннисиста Даниила Медведева на турнире в американском Майами едва не закончился стычкой с соперником Стефаносом Циципасом из Греции; россиян дал волю эмоциям, поскольку его разозлило поведение оппонента. Медведев в четверг победил Циципаса в первом раунде турнира в трех партиях — 2:6, 6:4, 6:2.

После традиционного рукопожатия в конце матча россиянин, услышав оскорбление в свой адрес, предъявил претензии сопернику.

"У тебя какие-то проблемы? Ты срочно выходишь в туалет на 5 минут по ходу (третьего решающего сета), потом задеваешь сетку при ударе и даже не извиняешься, думаешь, ты хороший мальчик? Посмотри на меня!" — сказал Медведев, обращаясь к греку.

"Он начал это. Вы считаете, это нормально? — повторив оскорбительные слова, заявил Медведев судье, который не пускал россиянина к Циципасу. — Он маленький ребенок, который не знает, как нужно сражаться. Если бы он ничего не сказал, у меня бы не было с ним проблем. Но если он сказал и хочет драться, пусть делает это, а он даже не смотрит на меня!"

Следующим соперником Медведева на "Мастерсе" в Майами будет 4-я ракетка турнира представитель Германии Александр Зверев.

читайте также